***

Елена Пуляевская
С.С.Я.


я  хотела бы  тебя забыть!!!!
и даже  не тревожить  ночи....
глотая слезы  из обид
и шепот снов   прекрасных очень

я не хочу  тебя   любить!
я  запрещаю даже думать
…..