О, как безгранично

Галина Титова -Дмитриева
Проснулась природа с утра,
Открыла весна свои ворОта.
Ей навстречу шагнула умело.
В обнимку пошла с ней смело.

А взор манит небес красота,
Уходит куда-то вдруг маета.
И нет уж места печали, тревоги,
Вдаль манят просторы, дороги.

Ветер трепещет листву у берёзы,
И пропадают с ним девичьи грёзы.
Склонилась над речкой тихо ива,
Отраженье в воде мило, красиво.

Парит в высоте красивая птица,
Решила она с небесами слиться.
О,как безгранично творенья Отца,
Замирают у нас от восторга сердца!