Ты снишся мне 2

Лариса Лаптева
Ты снишься мне промозглыми ночами,
Как прежде молодой.
Глядишь в глаза мне серыми очами,
Теперь ты с сединой.

Прошло не мало лет как мы расстались
И видимся во снах.
И там мы всё такими же остались,
Как первая весна.

Ведь разлучились мы любя друг друга,
Нам было тяжело.
Поймала в сети вдруг коварная разлука,
Словно мосты нас развело.

Но всё же рада что любовь познала,
Хоть коротка была.
Да мучилась потом,страдала,
Сгорела вся до тла.

Ты снишься и в глаза мне смотришь,
Что говоришь ты мне?
Быть может рассказать так хочешь
Что тоже снюсь тебе.

Что тоже прихожу ночами,
Как прежде молодой,
Гляжу в глаза зелёными очами,
Как нашею весной.

фото из интернета.