Совсем... нелегко...

Иньфинити Любви
Думаешь...это легко?
Зная...что шепчут другие,
Сдерживать гнева поток,
Строить мечты голубые...

Нет...ну совсем не витать,
Строить реальные планы
В Сердце...из Света добра
Их созидать...без обмана...

Думаешь...это всё блажь?
Быть чуть иной...чем другие...
И всё ж быть верной мечте,
Строить дворцы золотые...

Нет...ну совсем не с песка,
Строить реальные замки
В Душах...из чистой Любви
Их возводить...руша рамки...