Меланхолия

Игорь Дориан Фролов
О чем-то мысли полетели облаками
Небесный флот. С закрытыми глазами
Я вижу день за горизонтом рдеет,
И смысл только музыка имеет
Мы с тишиной сидим вдвоем в обнимку,
Ментоловые курим сигареты,
И, молча, нам передают приветы
Забытые друзья на старых снимках
На рельсах времени уносит их куда-то
Воспоминаний поезд быстрый, а за ним
Дорога испаряется, как дым
Отрезав путь наш, пройденный когда-то
И льются звуки хриплого вокала
Пропал сопрано, нету больше сил
Всегда я залпом счастье с кружки пил
Вино печали - только из бокала
Придут другие дни, другие встречи
Нальется ванна чувств и впечатлений
Затем вода застынет и остынет
Сойдет сквозь памяти неверной течи
Мне наплевать на рейтинги и моду
Они глупцам как жить вещают
Окно открытое мне небо обещает
А небо обещает мне свободу
На горизонте паруса белеют
То отдаляются, то ближе подплывают
Цвет белый будущее означает
И смысл только музыка имеет…

© Игорь Фролов