Разбитой чашки нам не склеить...

Йозеф Зон
Вопрос вопросов - как же поступить,
Коль в отношеньях появился холод,
Нет теплоты, а лишь душевный голод,-
Нет смысла, полагаю, вместе жить...

Пускаем мы соседям пыль в глаза,
На людях остаёмся дивной парой,
В семье давно уж не сдержать пожара
И над судьбой висит уже гроза...

Была ль любовь?- пытаемся понять,-
И, вроде бы вся жизнь, как на ладони:
И свадьба всем селом под звук гармони,-
Всё в прошлом,- можно только вспоминать...

Разбитой чашки нам не склеить -
это жизнь,
И не пытайтесь, люди,-
лучше разойтись...


Вдохновение здесь:

http//www.stihi.ru/2014/03/21/1383