Акро. берёза

Ольга Раздумье
Б елый бор сосновый, позади полей,
Е ле слышно трудится там, серый муравей.
Р ечка торопливая весело журчит,
Ё жика колючего будит, веселит.
З айчик скачет, прыгает - радует простор,
А незримый, кто-то, свой несёт дозор...