Имя твоё растворилось в реке...

Юрий Шайдт
Имя твоё растворилось в реке,
Воды текут к океану.
Там,в непроглядном его далеке,
Всё,что любили мы,канет.
Что же останется,ты мне скажи,
Если любви не осталось?
Только пустыня и в ней миражи,
И безнадёжная старость.
Страхи ночные,дневная печаль,
Жизнь без надежды на встречу...
Это и есть мой последний причал-
Здесь я за всё и отвечу.

Скоро и мне возвращаться домой.
Господи,я обращаюсь:
"Имя верни,чтобы я взял с собой,
Если к Тебе возвращаюсь"