Кузен

Клювик
                - супераллитерация -
                / десять лет спустя... /
                http://www.stihi.ru/2014/03/21/6515


Кузен - кучерявый курсант, куролесник -
Купейно кутил, куртуазно кусался,
Курортно курлыкал, кудахтал кудесно,
Куражил кузину, кульбитно купался.
- Кузьма, куд-куда? - куковала кузина, -
Курносый кумир, куртизан кулинарный!
Кузен купидонил кудрявых кубинок,
Кусал кулебяку, кузьмил кулуарно...   

Кузина курьёзно курила,
Курились, кубились Курилы...



               

                * Куртизан- волокита
                Куртуазный- учтивый, галантный
                Куражить- поощрять, ободрять
                Кульбит- переворот через голову
                Кузьмить- хитрить, обманывать
                Кубиться - кучковаться, собираться в стаю




"... Мы живём на Курилах- я и мой двоюродный брат Кузя. Он курсант и учится в столичном военном ВУЗе. Вижу его нечасто, у него много друзей и подружек.
  Кузя весел, красив и обаятелен, только вот слишком любит девушек, деньги и приключения, как говорит его мама. Когда он приезжает, у нас праздник!
  Я скучаю без Кузьки, потому что очень его люблю, мне грустно...
  Ку. "