Там где тонко

Виктор Васильев 8
Там где тонко - там и рвётся,
мир худой не на века.
Копишь зло оно и льётся,
знают все наверняка.
Что посеешь, то в итоге
ты конечно и пожнёшь.
И откуда взяться правде
если всюду сеют лож.
Лицедеи снова в моде
каждый выбрал свою роль.
Из истории комоды
зло не съела даже моль.
И фанатики фашизма
оживили старый лад.
Об одном лишь позабыли,
как поставили им мат.
Маски сняли, что стесняться
и поддержка вроде есть.
Начались лихие танцы
крутит музыку Е.С
Перекошенною правдой,
Над Россиею кружат.
Хоть слепому даже видно
Кто и в чём здесь виноват.
Не боятся даже Бога
их заморские послы.
Кровью выстлана дорога
правды сожжены мосты.
Европейская улыбка
вновь похожа на оскал.
Украина не начало
и конечно не финал.
Дай же Бог простому люду
пережить всю эту боль.
Начались шальные годы
такова у нас юдоль.