Народу русскому...

Соня Ланге
             О, люди, любимые Богом, хранимые Богом, я посвящаю это вам, посвящаю русскому народу, русские - это не национальность, это дух.. и русским может быть любой человек, который просто любит Россию.. как милосердны были наши отцы, наши Государи... какая вера и любовь всегда пылала в груди у нас. Люди, будьте любимы, будьте счастливы, все у вас будет хорошо! Это точно. Читатель, что бы ни случилось с тобой, помни это и будь счастлив!

Вовеки наш народ свирепствовать не станет!
По милости своей в защиту слабым встанет.
Доверясь небесам, себя забыть стремясь,
Врага осилит он, пред Богом покорясь.

И возвестит однажды ниспосланный гонец,
Что побежден мучитель, низвержен наконец!
Возрадуются люди, примут небес венец
И увенчают славой мучительный конец...

И встанет страшный выбор, на Вышний Суд похож:
За правду ли бороться иль правде выбрать ложь...
Но вскоре возликует свет Истины святой
И к Богу возвратится мятежный род людской...