Полёт

Елена Толоконникова 2
ВЕСЬ город на ушах стоит, верней, на головах,
Когда я ЛЁГКИЙ и смешной, вниз головою... Ах!
Мой необузданный ПОЛЁТ – фотографа сюжет.
Я ПРОСТО ДВИГАЮСЬ умом, когда полёта нет.

Конкурс пяти слов - Гравитация.
Фото-Блиц Школа Комментатора