убрала лапки

Абзэндр
тревожность убрала  лапки
мурлыча что
всё быть может
устала  со мною шляться
уснула
 и час уж спит
её я замучил сильно
фантазий клоками тех что
я рвал из сознанья чтобы
дать волю грошовым мыслям
что буду я вечно сыт

уснула
и я свободен
не важно на сколько это
а важно что в этом снова
могу отдышатся я

и тихо пока не слышит
построить воздушный замок
и крылья раскрасить ярко
чтоб бросить
в полёт себя