Прости меня, Господи!

Белякова Светлана Николаевна
Прости меня, Господи, прости,
что за повседневной суетой ,
поставила земные хлопоты,
выше Истины Твоей дорогой.
Что пол-жизни металась в стенаниях,
не подымая голову,
к Вере Твоей праведной.
Уроки твои осознавала,
но с них выводов делала мало.
Дни летели за днями ,
Жизнь поглощая,
но ценила их мало,
какбы не замечая.
Многое поняла,
когда Горе коснулось лично меня,
придавило к" стенке",
побывала не в одной переделке.
Понимаю, что всех нужно
любить и простить,
но тяжело это даётся,
в сердце боль торчит занозой.
Простите меня,
живущие и перешедшие.
Не совершенна ещё моя  душа,
земной покой не нашедшая.
Поле Бытия - сплошная борьба.
Прости Господи,за душевную слепоту,
за непокорность заповедям твоим,
за непонимание в чём мой душевный мир.
Господи, прошу, когда пишу,
пусть мои руки
будут продолжением твоих,
несут истину, покой и радость
в этот Мир!