Спасибо Господу, что мы ещё живём...

Йозеф Зон
Я так скажу: жизнь не стоит на месте
И хошь не хошь - приходится терпеть...
Коварство, злость сменяет чувство лести,
Иной раз и от счастья хочется реветь!..

Не балует нас жизнь, не жалеет,
Трепает нервы нам по пустякам.
И организм от этого стареет,
Ведь, к сожаленью,- каждый третий хам!

Давно привыкло к стрессам поколенье,
Всё реже к нам приходит радость в дом.
Скажу Вам честно, люди, без стесненья:
Спасибо Господу, что мы ещё живём!


По строкам:
http://www.stihi.ru/2014/03/24/4669