Ты, боль моя...

Владимир Яснополянский
Тот,кому я  безгранично  доверял,
Как другу все,и жену свою тоже,
Спину свою без страха подставлял,
За ней он и,точил свой нож- похоже.          
          Припев
  Ты,боль моя,ой боль меня не трогай
  Душу мою,не беспокой ты зря.
  Не нужно,боль, маячить у порога,
  Оставь меня,прошу-оставь меня.

Серега умный, зарание  приготовил почву,
Что бы не видел я,остался в стороне,
Сделал все скрытно,тайком,и даже ночью,
Я не поверил,шептун нашептывал ведь мне.

           Припев;

   Ты боль моя,погоди боль меня не трогай,
   Душу мою не рви на части зря,
   Постой еще, немножко у порога,
   Оставь меня,прошу- оставь меня.

И вот Она, стала молить,-простить Серегу,
Значит любила,без любви бы не пришла,
Пусть благодарен тебе будет,больше чем богу,
Мой кольт заряжен был еще вчера.

          Припев:

    Ты боль моя,постой меня не трогай,
    Душу мою не беспокой ты зря,
    Ведь это ты прислала мне тревогу,
    Оставь меня,прошу-оставь меня.

Вы прощены,идите с богом,теперь я знаю,
Что у Вас своя хорошая семья,
Вопрос стоит, - а жить как,как же,жить я буду,
Ведь не уходит грусть моя,такая привередлива-а-я.

             Припев:

     Ты боль моя, слышь боль,больше не жди,
     Дел натворила ты и так уж больно много,
     Забудь дорогу к моему порогу, отойди,
     Оставь меня,прошу- оставь меня.

Меня позвала новая любовь-на новую,
Широкую дорогу.   
Да-да-да-да,новая любовь пришла,
А боль моя уходит понемногу.

               ***