Мой путь серебром простирался до звёзд...

Лапшина Татьяна
Мой путь серебром простирался до звёзд,
Минуя туманностей пыль и системы,
Глюоновый луч мою сущность вознёс,
Любовь интегрируя в память Вселенной.

Каналы раскрылись во все времена,
Сиянья бесчисленных солнц негасимость,
И жизнь проживали свою пламена,
В мирах совершенствуя Дух и светимость.

Пульсары пылали всецветным огнём,
Божественность в дар за предел посылали,
Среди всех миров мы остались вдвоём,
И в плазме бесчисленных звёзд воссияли.

Еще шаг за шагом, закончен виток,
Уже этот мир не для нас существует,
Двух огненных душ распустился цветок,
И пламя любви в двух вселенных бушует. (2014)