В любви вся правда нашей жизни!..

Наталья Сорока 1
В любви вся правда нашей жизни!,
Она творит такие чудеса!..
В которых есть мечты и мысли...
В любви живут и Небеса!!!..

Любовь рождает только счастье!
Любовь - Величие души!..
Уходят прочь все-все ненастья!
В любви сбываются мечты!