Людмиле Афониной

Лианик
               
 
 Как жаль, что рано ты ушла,   
 Сердца и души  скорбь сковала.
 Зачем,зачем от нас ушла?               
 Кусок души ты унесла.
               
 Мы помним юную тебя,               
 Весёлую наивную девчонку.
 Всегда открытую друзьям,
 С красиво стриженою чёлкой.
 
 Мы дружим очень много лет,
 И много вместе пережили.
 Детей хороших воспитали,
 Всю душу внукам отдаём.
 
 Как жаль, что сердце подвело,
 Его ты явно не жалела.
 А теплоту своей души,
 Ты раздавала как умела.
 
 Большое любящее сердце
 Ты излучала доброту.
 В тебе её на всех хватало,
 Друзей,знакомых и семью.
 
 Улыбка добрая твоя,
 Для всех поддержкою была.
 Тебя любили, уважали,
 Друзья, знакомые, семья.
 
 Увы,окончен путь земной,
 Но ты осталась в продолженьях.
 Тебя нам будет не хватать,
 Природы милое творенье.
 
 Зачем,зачем от нас ушла, 
 Кому,кому ты помешала?
 В сердца и души скорбь пришла,
 Нам всем была ты дорога.