Я тебя уже не ждала

Леда Этолий
Я тебя уже не ждала,
Я во сне тебя не звала…
Ты горячим ветром влетел
В этот мир заунывных дел.
Притупела боль, замерла,
А теперь будто вновь игла
Мою душу вживую шьет,
Раздирая немую плоть…