И я с ними тоже приду

Леда Этолий
Браво! Браво! Браво!
Браво, убийца!
Право! Право! Право
Совсем не твое!
Рано! Рано! Рано
Забыл ты лица
Тех, кого погубил
Давно-предавно.
Дай же! Дай же! Дай же,
Бог, слышишь?! Дай же
Страшную смерть ему
В муках, в холодном поту,
Чтобы все тени убитых
Успели явиться
Темною ночью!
И я с ними тоже приду…