Мечты, мечты

Лег
М_учительно и больно. На разрыв.
Е_два включаешь утром телевизор
Ч_ернят Россию. Слышится призыв
Т_оптать её... Кто высший тот Провизор
А_таки грязи в души наши слив,

М_ысль допускает он о Высшей каре?
Е_два ли... Проснётся же когда-то ото сна
Ч_ертог свой перейдет... И сгинут Твари...
Т_ебя, моя Великая и Мудрая страна
А_вророю я вижу не из стали,

М_анящий в высь, в прекраснейшие дали,
Е_стественной вершительницей Мира,
Ч_то из Востока к Западу послали,
Т_воя звучит победоносно лира,
А_покрифом что Счастья Мира нарекли...


26-03-2014