Когда другою я к тебе приду

Леда Этолий
Бесовский взгляд… потом опять покорный,
Любовь то замолчит, то бьет ключом…
Вдруг вспомню о глазах твоих задорных,
Или молчу… о чем-нибудь своем…
Во мне живет пять тысяч разных женщин,
Ты любишь их, любя меня одну…
И вряд ли вспомнишь, с кем из них повенчан,
Когда другою я к тебе приду…