Воспоминание о нашем лете

Снежанна Лийман
А мне бы сейчас туда... обратно в лето, где были только ты и я….
Там где журчание реки сливается с рассветом, под треск костра и запах от дождя
Когда вокруг все так спокойно, и нам не нужно было никуда спешить
Как обнимал ты искренне и робко, мне этот момент никогда не позабыть!!!
Мы так боялись потерять друг друга, и  поцелуи много значили для нас
Мы дорожили каждою секундой….
Я люблю тебя!
Ты нужен мне сейчас!
Пускай ты далеко, и  сердце от тоски щемится
Ты знай, что у тебя есть я, и  время пусть быстрее мчится
Уже не год, а восемь месяцев осталось
Ты скоро приедешь в мой дом, и  в нём навсегда останешься!