Я хочу

Сабина Абдуллаева
Я хочу, чтобы на Земле было небо яркое,
Я хочу, чтобы везде было лето жаркое,
Я хочу, чтобы на Земле дружили нации,
Я хочу, чтоб у людей было много грации.

Я хочу, чтобы все прекрасно прожили,
Хочу, чтобы боли никого не тревожили.
Я хочу, чтобы влюблённые были вместе,
Я хочу, чтобы  родители жили лет двести.

Я хочу, чтобы звёзды на небе ярко горели,
Я хочу, чтобы каждый день птички пели,
Я хочу, чтобы молодые  навек не уходили,
И чтоб всегда радостные вести приходили.

Я хочу, чтобы каждый малыш нашёл маму,
Я хочу, чтобы жизнь не напоминала драму,
Я хочу, чтобы у каждого был верный друг,
И чтобы, тонущих спас спасательный круг.

Я хочу чтобы, не забывались яркие моменты,
И чтобы, достойные получали аплодисменты.
Я хочу, чтоб свой второй шанс все получали,
И хочу, чтоб люди по своему детству скучали.

Я хочу, чтобы все люди шли только вперёд,
И чтоб, побороли себя и даже растопили лёд,
Я хочу, чтобы дети не забывали свой порог.
И чтоб люди выбрали лучшую из всех дорог.

Я хочу, чтобы молодёжь уважала пожилых,
Я хочу, чтобы старики жили в домах жилых.
Чтобы дети не бросали в домах престарелых,
Отцов-инвалидов – советских героев смелых.

Я хочу, чтобы люди во всём хорошее искали,
Хочу, чтоб мамы детей не обзывали, а ласкали.
Я хочу, чтоб у всех хорошие времена наступили,
И чтоб все люди, за своё светлое будущее пили.

Я слишком многого хочу, но хотеть не сложно,
Я верю в людей, я знаю невозможное возможно.
Я знаю, если очень захотеть, то всё получается.
Надо лишь верить, и всё задуманное случается!