Не можешь сосать, грызи

Алекс Шталь
(сказка)

Кролик очень боялся Медведя, потому что Медведь часто напоминал Кролику о его долгах, и о том, что его – Кролика, никто из грызунов в главные кролики, в общем-то, не выбирал.
То и дело Медведь говорил Кролику:
«Ты, вообще, понимаешь, что ты – самозванец, а проценты по долгам растут, и в результате ты будешь сосать лапу…»
Ну, а что ещё может сказать Медведь, который большую часть жизни, простите… сосёт лапу?
Метался Кролик, метался и решил обратиться за помощью к Орлу.
Орёл внимательно выслушал Кролика и говорит:
«То есть, ты предлагаешь нам всей стаей полететь и заклевать Медведя, что ли?»
«Ну, да…» - отвечает Кролик.
«За твои долги и за твою наглость мы должны, довольно-таки по-взрослому, разобраться с сильным соседом?» - удивлённо спрашивает Орёл.
«Ну, типа – да…» - ещё не понимая до какой наглости дошёл, прошептал Кролик.
«И всё потому, что тебе, в результате, придётся сосать?» - ещё больше удивился Орёл.
«Ну, так ведь я же грызун, а тут сосать предлагают…» - промямлил Кролик.
«Хорошо! – не задумываясь сказал Орёл. – Не можешь сосать – грызи!» - и велел выдать Кролику пачку сухого корма.