449-Ухватиться за жизнь лишь с тобой-449

Тамара Сенина
Мне быстрее согреться,
Душа леденеет и стынет!
Зарождается грусть, глубже - глубже в сердце, молчком!
Из сокровища памяти тяжесть драмы в гнёт нависла,
Приморозила инеем, что сосулька - торчком!

Насыщается грусть -
Слёз солёных слои водопадов!
Нет свободы дышащей, вселенской - львиный размах!
Мощной лавой дождей проливаясь – довольно чревато -
Не опишешь ту боль от  нарывов в мнимых строках!

Мне живительной влаги -
По капле, скользящей в истоме -
Растворюсь восхождением – всплеск мощнейшей волной!
Мне бы выйти из ступора - горести тяжести комы!
Мне бы лишь ухватиться за жизнь, что будет с тобой!
*