448-Как же мне с тобой лихо-448

Тамара Сенина
Под сердечком, пробитым тоской,
Одиночество, спрятав в кармане,
Я живу вроде, милый, с тобой,
Только дрожь заползает в мурашках!
Всё закрыто давно на замок,
Замуровано серым цементом,
Держит нас лишь один только Бог,
А внутри - никаких сантиментов!
Жду Цунами, Тайфун, или Смерч,
Чтобы смыло волной, одним мигом!
Я готова, поверь, умереть,
Как же, милый, с тобою мне лихо!
*