В шею

Тилалис Эльдар
Смотрим с тобой назад,
Словно в зеркало.
Кормим хлебом своих внутренних голубей.

Это ещё куда ни шло и ни ехало.
Помнишь радость тысячи уличных фонарей?

А теперь я точно совсем другой.
И, наверное, ни о чём не жалею.

Только память
Стальной раскалённой иглой
В шею.