дурочка

Андрей Бойков
Ну что же ты опять  тиха ?
Простыла, милая проказница ?
И в горле боль.Пройдёт ? Никак.
И нос забит. Мне это кажется?

К подушке клонит  голова  .
Глаза слезятся, кашель "лающий" .
Картина эта не нова -
Неделю дома ты останешься.

Всему виной от солнца блик.
Тобою скинутая курточка.
Звоню ...Подумал , извини :
Ты у меня такая дурочка !