Хвостатый десерт

Лег
В праздник ломятся столы
От салатов разных,
А у всякой детворы
Есть свои соблазны.
Кто-то любит пастилу,
Кто-то есть зефирки,
Но вот мелкому коту
Хочется сардинки,
И колбаски... Сто кружков,
Вкусных, сочных, нежных.
Он для этого готов
Ждать весьма прилежно
Когда гости подойдут,
Скромно угостятся,
Чтобы лапочке коту
Всё смогло достаться...

26.03.2014