Осколок

Лана Птица
Опытность Яда важна в
небольших аргументах...

               
ВеRA Gveni

                NинИ LАски

****************************************

С легким сердцем летела  над асфальтом,
Крича зелено/желтым топтунам (курьерам всеядным)

_СапогоВезде/скроХОДОВам на ноги….

Свобода….

к3*(6) или
апс
КризиСвидетельствую, ключ оф.9 на
момент 7 апреля 10:01 отсутств. –
уборки не будет, по незаВИ
СЯЩИМ от уборщицы
причинАМ(Инь)

апс2
кстати, управляющая перед ней
извинилась(!), в том числе и за что не смогла
предупредить о нерабочем дНЕ(дели),
ввиду отсутствия у нее телефона….
Собств. Уборщицы претензЙ не было….

апс3
посЛАние Духам
`~~~~~~~``````~~~~~~~~~~~`````~~~~~~~~~~~~`````````~~~~~
~~~~```````````````~~~~~~~~`````~~~~~~~~~~`````
````~~~~~~~~``````~~~~````~~~~~`````

Верх.гЛАвкОм