поцелуй

Илья Звездочет
сегодня ты приснилась мне родная
я целовал тебя не закрывая глаз
и любовался я твоим румянцем
теплом любви красивых нежных глаз

я чувствовал твое дыханье дорогая
ты мне приносишь лишь тепло души
я в нем купаюсь наслаждаясь
и чувства нет,что мы с тобою далеки

я чувствую,тот нежный бархат кожи
твой аромат,что так пьянит меня
и знаю я,что мы с тобой не сможем
жить без любви, в душе ее неся

схвати меня скорее дорогая
и унеси на самый край земли
где мы с тобою будем дорогая
в дали от всех, где мы с тобой одни...