Разговор с сыном

Валентина Бабикян Бедоян
Устала от суеты,
От шума и от тоски...
Кто скажет- где есть покой,
Как вырвать из сердца боль?

И вновь я сюда спешу
Покой лишь здесь нахожу...
Пусть всюду стоят кресты,
Я чувствую- рядом Ты!

Кто выдумал нашу жизнь?
Кто выдумал нашу смерть?
Кто нам отмеряет срок?
Наверное- это Бог!

Наверное, это Бог...
Наверное он жесток,
Коль наши развёл пути,
Коль наши разбил мечты...

Сквозь годы я слышу слова-
"Мамочка, ты права,
Мы будем всегда вдвоём,
Иначе мы пропадём".

Прости меня, я прошу,
Я места не нахожу...
Поверь, для спасенья нас
Учила я Отче Наш.

Поверь мне в последний раз,
Пусть жизнь разлучила нас,
Я знаю, что  там, вдали
Сойдутся опять пути.

Я верю, что где то там
Бог встречу назначит нам
Поэтому я держусь,
Как ива от ветра гнусь.

Но грех я не совершу,
Хоть очень к тебе спешу,
Хоть очень тебя люблю
И всё таки я живу...
ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ЖИЗНЬЮ