обнимашки

Илья Звездочет
КАК прекрасно это утро,
ты со мною я с тобой.
обдувает нежно ветром.
поцелуй летит,я твой...

ты прекрасна дорогая,
я люблю одну тебя.
обнимаю.целоваю,
не могу жить без тебя.

мы обнимемся с тобою,
глядя в нежные глаза.
в них любовь. мы это знаем,
по щеке течет слеза...

как мы счастливы с тобою.
сколько ждали этот день.
ты со мной,а я с тобою,
обнимаемся теперь...