Мнение и факты...

Валентина Суханова Ассорти
Писать стихи? Всё кажется пустым,
Две стороны повязаны одним...
Ведь такое происходит в мире,
Что вызывает боль, тревогу ныне...

События все нагнетают
Чредой идут, следить не успеваешь,
Информационная война
Нет мира...обвинения!

И тяжело определиться точно,
Где правда, всё ли правомочно?
И с каждым днём страшнее сводки
Как на войне...победы миг короткий.

Начало было страшное, когда
Красавец Киев пострадал - беда!
Убиты люди! Как же можно было
Убивать брата? Вы Христа забыли!

Но, что надеяться на Бога?
Ведь относиться нужно строго
К тому, чтоб на земле был рай,
Как говорят: "Сам не плошай!"

А, в основном, считаю, нужно
Всем жить в любви и тесной дружбе.