Я пришла за тобой...

Мальцев Алексей
Кончаются силы, зиме уж  недолго,
И снег на ходу превращается в дождь,
Мы зимние книги поставим на полку,
Я знаю, опять в ноябре ты  придёшь…
  
Пусть март на дворе, словно поздняя осень,
И небо седое,  тоска в пустоте,
Но тают сугробы, предательски очень,
Сдают тротуары на милость весне.
 
Кончаются силы, терпенья  не хватит,
Сдаётся зима, сходит мутной  водой,
Кончается март,  и апрель уже завтра,
И шепчет весна – я пришла за тобой…