Не надо. Не рыдайте. Обо мне. парцелляция

Виталий Ботвинов
На перекрёсток. В кураже. В двенадцать ночи.
Я вышел. Оглянулся. Охренел.
Луна - скотина. Глаз коли. Лишь строчки.
Упрямо. Давят. Мозг. Больной. Кошель

Мой пуст. Вчера. Сегодня. Завтра.
Асфальт. Стираю. Шаркаю. Гранит.
Растерянно. Расслабленно. Мерзавок.
Ворон. Пугаю. Стар. Да и небрит.

А город пьёт. Меня. И я. Его. Осколки.
Рекламы. В лужах. В серой. Глубине.
Хриплю. Простужен. Этот год. Он долгий.
Не надо. Не рыдайте. Обо мне...

20.02.14г.