Когда Вам хочется реветь...

Александр Басейн
Когда Вам хочется реветь
И биться лбом о стену,
Вы постарайтесь посмотреть
Иначе на проблему:

Мальчишке этому лишь год,
Сколько в нём терпения.
Упал, поднялся и вперёд!
Отличное решенье!
 

26.03.2014 года.

**7**