Сыну к шестнадцатилетию

Виктор Шутов
Вначале было Слово
И слово было Бог,
Вот Библии основа
И жизненный итог.

Закладывая мысли
В небесную канву,
И ныне  да и присно,
Во сне и наяву

Мы истинно мечтаем
Грядущее объять…
И Слово обретает
Земную благодать.

И раз за разом, снова,
Вдруг ощущаем мы
Намоленное Слово
Из хаоса и тьмы.

Оно, как вспышка молний…
И чувствует любой
В созвучии гармоний
Вселенскую любовь!

                Март 2014 года.