Коралловые бусы и браслет

Владимир Круцко
   
  Обещанный подарок Е.Ю.Н.

Тебе дарю коралловые бусы
И надеваю на руку браслет
Коралловый,
    заколдовать чтоб душу
Не на год,
     а на много-много лет.

Теперь не снимешь ты
               уж никогда
И будешь их ласкать,
             ласкать-лелеять.
И не придёт тогда к тебе беда,
И сердце никогда не зазимеет.

И будешь вспоминать
               меня не раз.
Быть может,будешь   
      вспоминать с любовью
Коралловые бусы.И их власть
Наполнит твоё сердце
                этой новью.

И никогда тебе не снять браслет-
Он прорастёт кораллами своими.
Напоминать он будет много лет,
Что подарил тебе я своё имя.

Пусть солнцем наполняется душа,
Тепло лучей всегда будет с тобою,
И жизнь твоя пусть будет хороша-
Наполнена успехом и любовью.

               20 марта 2014 г.