Отпусти

Анна Макарова 3
Вместе шли мы по ухабам,
В яму падали не раз,
За руку держались слабо,
Но держались каждый час.

В шторм и в ливень, шли мы к цели,
Но развилка впереди,
Если вместе, то налево,
Если врозь, то сам иди.

Захотел идти один,
Зачем держишь мою руку.
Надоела, отпусти,
Нет любви - не будет скуки.

Я пойду своей дорогой,
Ты за все меня прости.
Не судите люди строго,
Было нам не по пути.

15.12.2013