Две двери

Анна Макарова 3
Осколки вдребезги, разбита чаша.
Была любовь у нас, судьба не наша.
Молили Бога мы, путь укажи,
Он дал нам путь, и две двери.

Стояли долго мы, на сквозняке,
И понимали, что дороги две,
Но не решались мы связь порвать,
И ждали,кто из нас начнет шагать.

Шагнули вместе мы, по разны стороны,
А над любовью нашей летали вороны.
Теперь закрою, дверь за собой,
И ты иди, на свозняке не стой.

15.12.2013