Мы братья и сёстры по крови

Анатолий Иванович Загрядский
Перессорить москалей с хохлами
Поручил Сенат всуе Обаме.
Он сопротивлялся, не хотел,
Только церэушнный план созрел.

Да и случай, лучше не придумать,
Чтоб Олимпиаду переплюнуть,
В Киеве устроили погромы
И властям разбойные разгоны.

План наполовину лишь удался,
Как Музыка только ни старался.
«Перестройка» видно не в угоду
Русско-украинскому народу.

Не желают слушаться Обаму,
Что толкает Украину в яму.
И Россию следом в то же место,
Чтобы им навеки было тесно.

Чтоб они пожизненно ругались,
Не роднились чтобы, не братались.
Только не удастся и Обаме
Перессорить москалей с хохлами.

Скоро заживут они как братья;
Будут лишь сердечные объятья,
В гости, как и прежде, ездить будут,
Про Обаму вскоре позабудут.