Я уже не пьяна

Анна Макарова 3
Я открою глаза на рассвете
И пойму,что уже не пьяна.
Солнце как то по новому светит,
Сон ушел, как с глаз пелена.

Я не пью. Не судите люди.
От любви я была пьяна.
Больше пить сурогат не буду,
Стала я от него больна.

От любви я сходила с ума,
И пьянела с каждым глотком,
Оказалась подделкой она,
Перепутала брагу с вином.

Тяжело конечно проснуться,
Но похмелье скоро пройдет.
Разум с верой ко мне вернутся,
А любовь-подделка, уйдет.

Я открою глаза на рассвете,
И пойму, что уже не пьяна.
А мой Ангел в книге пометит
Испытание это прошла.

15 марта 2014