Душа

Натали Ориан
Бьет чистым родником душа.
Она поет и не дается в руки
Ей ведомы и острова разлуки,
И ивовые ветви шалаша.
И месяца тончайший серп,
Корабль у берегов Колхиды,
Под Сириусом профиль пирамиды,
Гераклом побежденный дикий лев.
Душа поет, летая средь светил,
И ей не ведомо земное притяженье.
Тот ,кто воскрес - ее благословил
От вознесения лететь к преображенью.