Дорога, куда она ведет?

Золотая Рыбка1
Жизнь - дорога. По этой дороге ступая навстречу неизвестности. По пути встречаются лица, временно задерживаясь в твоей судьбе. Как я писала ранее, жизнь -бумеранг. Люди однажды встретившись с тобой не уходят бесследно. Они возвращаются пройдя свой очередной круг. Это помогает проанализировать свои действия-бездействия, и когда ты на очередном перекрестке встречаешь знакомое лицо, ты думаешь а что если я поступила по другому, как бы повернулась моя дорога. Сценарий твоей жизни написан до твоего рождения и люди встречающиеся на пути - это отражение твоих поступков, эмоций.Все люди одиноки, счастье понятие размытое. Любовь непостоянна, невозможно любить всех сразу или периодически. Одиночество стабильно, пожалуй только оно в своей природе подталкивает нас на безумные поступки ради любви которая нас недостойна. Мысли о наших поступках пролетают настолько быстро в нашей голове, что мы не успеваем продумать разные пути, мы торопимся жить идя в ногу со временем, и быстро приходим к старости которая ждет с одиночеством. Получается мы одиноки всегда. Сначала нас не понимают родители, потом учителя, жены/мужья, дети. Кто может понять непостоянство? Кто может понять одиночество, которое само незнает зачем оно живет. Метаморфоза. Мы стремимся всю жизнь к любви, которая бежит от нас. Мы бежим от одиночества, которое просто ждет своего часа....