Не беда

Роман Егунов
Может быть мы скоро двинемся в путь,
Дорогу нам подскажет луна,
Главное нам с тобой не свернуть,
Остальное всё не беда.

Может быть мы много с тобой не пройдём,
И нам помешают преграды-года,
Главное нам забыть обо всём,
Остальное всё не беда.

Может быть вернёмся, может быть нет,
В место, где паслись когда-то стада,
Главное нам увидеть свой свет,
Остальное всё не беда.