С днем рождения, доченька!

Надежда Дрессен
А по крышам домов покатилось неспешное солнце,
Заглянуло сквозь тюль с удивлением: Ты еще спишь?!!
Просыпайся скорей – Новый год постучался в оконце,
Торопись и приветствуй премьеру сегодня, Малыш!

Просыпайся, родная, минуты под солнцем бесценны!
23-й годок постучался лучом золотым,
Ну, а прожитый медленно сходит под трели со сцены,
Оставляя на память мгновенья… в нем главное – СЫН!!!

Наш Подарок от Бога мы ждали с огромным волнением,
Он вошел в нашу жизнь и собой этот мир осветил,
Сбереги же, Господь, это наше с тобой продолжение,
Дал нам Счастье! СПАСИБО! А значит: прибавил всем сил!

Будь же счастлива, доченька, каждый часок и минуточку!
Все для счастья имеешь, ты помнишь и знаешь о том,
Что печали мы делим и радость, и горе, и шуточки,
И всегда дверь открыта под крышу – родительский дом!