Тихий вечер уснул

Звёздная Колыбельная
 Слова Анны Алфёровой
 Музыка Надежды Фадеевой
 Рисунок Ирины Бармасовой

Тихий вечер уснул –
           вечер ласковый,
И  наполнился
           снами и сказками.
Плыл волшебник
           по реченьке узенькой,
Песни пел
           и настраивал гусельки…

Лю'ли-лю'ли-люли',
           лю'ли-лю'бушки,
Прилетели к реке
           три голубушки.
Сели в лодку,
           а лодка качается…
Льётся песенка
           и не кончается.

Лю'ли-лю'ли-люли',
           лю'ли-лю'бушки,
Задремали,
           уснули голубушки.
А на небе луна
           с ясной звёздочкой
Задремали,
           уснули над лодочкой.

Лю'ли-лю'ли-люли',
           лю'ли-лю'сеньки,
Заиграли
           волшебные гусельки…
Задремала река
           вместе с волнами,
Берега у реки
           стали сонными…

Тихий вечер уснул –
           вечер ласковый,
И наполнился
           снами и сказками.
Плыл волшебник
           по речке на лодочке,
Песни пел
           и рассматривал звёздочки.